quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Consuma Carne Vermelha e seja saudável!




No dia a dia no consultório pude notar que uma das dúvidas e perguntas mais freqüentes que os pacientes fazem é sobre a Carne Vermelha.

Percebo que toda esta preocupação com o consumo da Carne Vermelha, vem da idéia que ela ainda é uma vilã e que consumi-la pode trazer alguns riscos para a saúde, ou que para ter uma alimentação saudável significa abolir o seu consumo.

A Carne Vermelha apresenta muitas propriedades nutricionais benéficas e incluir 3 bifes por semana na sua alimentação não trará problemas de saúde, desde que a carne escolhida tenha menor teor de gordura e que o tipo de preparo seja grelhado ou assado.

Assista esta matéria que fiz para o programa Entre Pratos do canal Chef TV e esclareça todas as suas dúvidas sobre a Carne Vermelha. 



É possível consumir esta picanha preparada pelo Chef Rogério Carneiro sem comprometer a balança, mas deixe para ocasiões especiais, já que a picanha é uma carne que apresenta alto teor de gordura.


Beijos Nutridos.

Melina Aniquini
melinaaniquini@hotmail.com

Nenhum comentário: